登录 | 注册
中华蓝氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华蓝氏论坛 >> 新闻公告 >> 浏览主题 版主

新闻公告   源流古迹   家谱分支   姓氏人物   姓氏企业   芳 名 录   姓氏取名  全部分类
  主 题: 寻找四川隆昌蓝宁 已阅:4848 / 回复:9(楼主)

蓝宁:
  你好!我是泸州蓝立举!已经找你多时,一直没有你的信息!告诉你好消息,泸县雨坛蓝氏宗祠宗亲会已经成立了!准备恢复宗祠和修缮观松公之墓,已经在泸县雨坛开了第一次宗亲会!我一直和你联系,没有你的信息!希望你能和我联系!电话13079139988.

作者:218.89.135.* (2007/12/20 9:51:38)   回复此贴
  回复:寻找四川隆昌蓝宁 第 1 楼

有人能告诉我,四川隆昌蓝宁的联系方式.

作者:218.89.135.* (2007/12/20 9:53:35)   回复此贴
  回复 楼主:寻找四川隆昌蓝宁 第 2 楼

蓝立举,您好!很高兴知道您的消息!

我们是观松公后代一枝,现居荣昌县,安福镇,和隆昌县等地。
距雨潭寺很近。我请他们与您联系。

隆昌蓝宁, 2007-12-20

作者:71.104.5.* (2007/12/21 13:14:59)   回复此贴
  回复:寻找四川隆昌蓝宁 第 3 楼

蓝宁:
      你好!我和你同一宗支的,没有你的联系方式?!请告诉我吧!
   我也是观松公之后!
   四川省泸州市  蓝立举    电话13079139988.

作者:218.89.135.* (2007/12/21 15:22:14)   回复此贴
  回复:寻找四川隆昌蓝宁 第 4 楼

蓝立举家门你好
上次邮与我资料很有参考价值.请发邮件至583717175@qq.cn
兰福平

作者:61.157.144.* (2007/12/24 16:55:47)   回复此贴
  回复:寻找四川隆昌蓝宁 第 5 楼

隆昌蓝宁:你好!
    一直没能和你联系上,真是比较遗憾!我们这宗支已和广东长乐的宗亲联系上了,真是好事!但现在又出现问题了!没有广东始祖蓝文甫公的资料,我们宗支家谱资料玉明公为长乐开基始祖.我看了你提供的资料,你有老谱(比鸿声公还早的老家谱)上面的资料又如何?

作者:218.89.135.* (2007/12/26 14:39:18)   回复此贴
当前总数:9 每页5条 当前1/2页 [1] [2 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共2人 会员0人。列表: 游客  游客
本论坛网络实名:中华蓝氏论坛  执行时间:2,726.6 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华蓝氏论坛、中华万家姓网立场无关